Вы здесь

Что потребуется щенку?

1. Пеленка для туалета – впитывающая. Размер 40х60.
Я, как заводчик рекомендую-многоразовые пеленки для собак dogtoilet.ru, интернет магазин .Многоразовые пеленки для собак - немецкое качество. Пеленка туалет.
2. Корм профессиональный сухой: ТОЛЬКО класс «Супер-премиум» или «Премиум-класс»: рекомендованные питомником марки (наш корм) Хилс
3. Миски для воды и еды (2 шт.): рекомендуем керамические или металлические, легко моющиеся миски, с резиновым дном.
4. Спальное место: мягкий домик или лежанка.
5. Игрушки: ТОЛЬКО для собак! Детские резиновые игрушки непрочны, и имеют легко вытаскивающуюся пищалку! Рекомендуемый набор: 1 игрушка резиновая (твердая резина), 1 игрушка латексная (мягкая резина), 1 канатик веревочный, 1 игрушка мягкая (плюшевая -ТОЛЬКО для собак! В детских игрушках непрочные швы, и сгрызаемые глаза-носы).
Для щенков, которые не будут выставляться: возможны лакомства фирмы «TIT BIT” – сушеные бараньи уши, косточки из бычьих жил. Внимание! Сушеное легкое можно давать щенку только старше 6 месяцев (слабит)
6. Сумка-переноска для выездов
7. Крайне рекомендуется вольер – если вы не имеете возможности круглосуточно следить за щенком, и его безопасностью в жилище, ограничивайте его на время своего отсутствия оградой.
8. Щетки для расчесывания: 1 расческа металлическая, 1 щетка массажная щетинная, 1 щетка массажная без шариков на концах зубчиков.
9. Ножницы для стрижки ушей, лап, попы: парикмахерские, с ЗАКРУГЛЕННЫМИ концами лезвий (чтобы не поранить вертящегося щенка). Для первого времени рекомендуем детские ножницы для новорожденных
10. Тримминг для мужчин (для усов и бороды). Маленькая машинка, работающая на батарейках. Очень удобно стричь ушки щеночку.
11. Когтерезы для подстригания когтей
12. Шампунь и бальзам для повседневного купания: собачий, для длинношерстных пород. Рекомендуемые марки: *Iv Sen Bernard*-серия для щенков Тальк ,*Plush Puppy*, *1 Oll Sistems*. Марку косметики следует поменять, если появляется перхоть. Обязательно использование бальзама-кондиционера-ополаскивателя после шампуня!
13. Спрей-кондиционер для расчесывания.

Питомник Бишон Фризе в Москве!

Щенки растут в любви и заботе. Добрые, ласковые и игривые.
 



if_newspaper_1291772.png


if_resume_graduate_2316254_0.png


if_20.photos_290130.png


d48.png
Новости Выпускники Галерея Отзывы

Разработка сайта: LionsLair.ru